Извините пожалуйста, что неправильно указала название вашего сайта. Конечно, асн-ньюс. К сожалению, отредактировать не смогла. Ваш сайт тоже отличный, регулярно новости просматриваю, всё чётко, по делу, никакой воды.
Вот видете, на мелочах люди и сыпятся.Все с вами понятно и вашим отзывом!!!
Ну я в принципе и не скрывала что разместила отзыв на сайте банки ру, и тут продублировала, по оплошности не изменив. Так что не надо цепляться к мелочам, всего вам доброго!
Милочка, да вы на многих ресурсах разместили свой отзыв.
Повредили фонарь, при этом бампер целый? Можно подробнее про ДТП с деревом...)))).
Дерево было поваленное, вернее еще живое, но ствол уже низко к земле был горизонтально, и я знала ж про это дерево, на нем дочка любит сидеть, и так отключилась и вообще из головы оно вылетело.
Замена заднего фонаря
07.02.2023 наехала на дерево, говорила по телефону, была невнимательна, повредила задний фонарь, Mercedes-Benz GLK-class 2012 года, косяк полностью и однозначно мой. Дерево не виновато))) 08.02.2023 подала заявление в офисе г.Волгограда, 10.02.2023 выдано направление на замену фонаря 22.02.2023 автомобиль отремонтирован. Никаких претензий, никаких вопросов, четкая слаженная работа на всех этапах урегулирования. Отдельное спасибо сотруднику службы поддержки, Антон, именно он первый меня подробно прямо пошагово проконсультировал когда я позвонила сразу после ДТП 07.02.2023. Жаль, не знаю фамилию, но надеюсь, там Антон один и ему передадут мою благодарность. Почему я отзыв написала только сегодня? Что наверное немного странно, потому что именно сегодня я на сайте просматривала отзывы про банки, считали кредитную ставку и решила и свою лепту внести в отзывы, про банк, который выбрали, тоже напишу чуть позже. [отредактировано]
Спасибо, что поделились своим опытом обращения к нам, очень приятно получать положительную обратную связь от наших клиентов. Мы обязательно передадим Вашу благодарность специалисту.
С уважением, Страховой Дом ВСК.