Уважаемый автор, уточните, пожалуйста, с какого первоначального срока и до какого Вам изменили срок действия договора? Предусмотрена ли такая процедура по условиям договора?
Я так поняла мне не срок договора изменили, а просто вернули все внесённые средства, но пока удержали соц вычет. Надо принести справку от налоговой.
При продаже этого продукта менеджер уверяет, что предусмотрено изменение договора, при обращении на изменение срока отказывают и говорят, что не предусмотрено. В договоре непонятно как трактовать: указано, что при досрочном расторжении и при одностороннем отказе предусмотрено пользоваться выкупной таблицей. Соответственно при обоюдной договорённости можно менять.
Екатерина, как можно с Вами связаться? У Меня с «Семейным активом» вообще ужасающая ситуация.Обратилась в Сбер Премьер с просьбой снизить ежегодный платеж или расторгнуть договор, т.к ситуация в жизни и доходах поменялась.Личный Менеджер посоветовала заключить новый договор, якобы по новым условиям с более лояльными условиями расторжения.Что спустя год мы сможем расторгнуть первый и вернуть полностью деньги, т.к у нас есть аналогичный, а потом и по второму с более мягкими условиями снизим платежи, сократим срок и я выйду из ситуции.
Прошел год, пришла к назначенному сроку, ОБА ДОГОВОРА! не расторгают, настаивают на удержании выкупной суммы около 70 % по первому договору и 100 % по второму!
Я в ужасе от этого обмана.Встречалась с менеджером и руководителем, делают вид, что тут не помнят, там не говорили, юлят, просят предоставить кучу документов по снижению доходов, понимают что обманули и предоставили не верную информацию, типа помогаем, чем можем, но пока ничем помочь не можем.
Нет желания быть клиентом Сбер Премьера, ни вообще со Сбербанка! На данный момент уже попала(внесла) 448 000 рублей! В перспективе если не расторгну хоть один из договоров на 3 миллиона 200 тысяч, более того оттянув эту лямку в 15 лет я получу на 550 000 меньше!!! Прошу подсказать как Вы смогли добиться правды.
Добрый день, Оксана, у меня похожая ситуация, хотел бы тоже контакты Екатерины, проконсультироваться. Заранее благодарен!
+79023538496 напишите в личку, добавлю в группу обманутых вкладчиков, нас 95 человек!
Здравствуйте! И у меня похожая ситуация. Подскажите, как нужно действовать? Мне тоже присылают выкупные суммы.
И тоже менеджер при заключении договора уверяла, что можно будет изменить срок через 5 лет и забрать все накопленные деньги. И мы вместе с менеджером звонили в центральный офис и там заверили, что «да, безусловно». А в итоге не дают этого сделать.
Добрый вечер, как мне пояснили два менеджера, мы не можем расторгнуть договор, но надо написать заявление, на сокращение срока до 5 лет и перевести в статус оплачено, но эти деньги можно будет получить, только после 5 лет, у меня 2 таких договора, одному в 2025 году будет 5 лет, другому, в 2027 году, писать будем в следующем году на оба договора, какой будет ответ со стороны страховой, страшно представить, ежегодно мне надо платить по 200 000, до 70 лет, я в этой жизни ни одного кредита не брала, а тут так вляпалась, поверила менеджеру.
Добрый день! Такая же ситуация. Руководитель отдела Сберпремьер ввела в заблуждение с этой программой Семейный актив. Сказала, через 3 года напишем заявление о снижении срока до 5 лет. По истечении 5 лет вернем все ваши деньги. И уволилась. Прошло 3 года. Задаю вопрос, что давайте заявление писать на снижение срока, а они говорят ничего про это не слышали даже. Вроде как заявление пишется за полгода до истечении 3 лет — для меня это в феврале 25. Жду теперь и думаю, а если откажут.
Изменение срока по программе Семейный Актив
Отзыв-благодарность менеджеру Екатерине! Когда столкнулась с необходимостью изменения срока договора по программе Семейный актив, была крайне расстроена тем, что срок не меняют (как уверяла менеджер перед заключением договора), а только через расторжение, а это означает, что возврат только согласно выкупной таблице… Описала всю ситуацию, что менеджер, меня ввела в заблуждение и преднамеренно обманула. Это сложный финансовый продукт, в котором самостоятельно невозможно правильно истолковать все термины и условия.
В конечном итоге срок договора сократили и выплатили все ранее внесённые средства. Огромное спасибо за содействие в этом вопросе менеджеру Екатерине! Оценка 5 — лично менеджеру Екатерине за помощь в решении этого вопроса! Продвижения ей по карьерной лестнице и всех благ!
Менеджеру, которая «впаривала» семейный Актив -1 за преднамеренный обман!
Спасибо вам за тёплые слова, мы всегда стараемся идти навстречу клиентам и предоставлять максимально комфортный сервис и продукты. Екатерине обязательно передам ваши слова, уверена, ей будет очень приятно