Из страхового договора исчез раздел объектов страхования без моего ведома
Купил квартиру в ипотеку, с оформлением страхового полиса, в котором застрахована внутренняя отделка. Через год ПАО оформило новый полис(договор) 011ЦН №2701471187 от 23.06.2022 г., о чем я узнал уже после моего заявления о наступлении страхового случая — залив с повреждением внутренней отделки. При этом из нового полиса исчез раздел с внутренней отделкой. Соответственно, в выплате страховой суммы мне было отказано. На мои два (два!) запроса о том, на каком основании и без согласования со мной это было сделано, мне до сих пор ПАО так и не дала ответ.
04.07.2023
Я все проверила, нарушений не нашла. Полис страхования был оформлен через личный кабинет ДомКлик, вы оплатили его. По условиям полис считается заключенным и вступает в силу на предложенных Страховщиком условиях с момента уплаты Страхователем страховой премии. Страхователь должен заплатить ее после ознакомления с условиями, подтверждая тем самым свое согласие заключить Договор на предложенных Страховщиком условиях.
У нас нет оснований для пересмотра решения по вашему заявлению о наступлении страхового события.
Из страхового договора исчез раздел объектов страхования без моего ведома
Сбер