Отзывы о страховой компании «АльфаСтрахование-Жизнь»
Страхование жизни

Кредит в Альфа банке.

22.08.2022г я взяла кредит в Альфа-банке № POCRBM102208200002104 в сумме 80000тыс. плюс страховка в Альфастрахование Жизнь 17242,37 коп. погасила кредит досрочно-79 132,74 ₽
Полное досрочное погашение
28 января, 01:35
Операция выполнена, я отправила заявление в страховую компанию, получила ответ; «в предоставленном пакете документов отсутствует документ подтверждающий досрочное исполнение обязательств по договору потребительского кредита», но почему я должна собирать пакет документов? От меня достаточно только заявление, остальное там есть. В итоге я 5 раз отправляла заявление и всегда был один и тот же ответ.

Администратор: Оценка засчитана, т.к. автор указал сои данные, компания имела возможность идентифицировать случай и дать ответ.

Для решения Вашего вопроса просим Вас предоставить информацию о договоре. Нам потребуется: Ваши полные ФИО, дата Вашего рождения, номер полиса страхования, трек-номер письма и ссылку на этот отзыв.

Необходимую информацию Вы можете предоставить на адрес электронной почты customer_help@alfastrah.ru

Официальный ответ будет направлен на адрес, указанный в Вашем обращении.