Пришлите, пожалуйста, на zabota@sberbank.ru ваши ФИО, дату рождения и номер телефона. В теме письма укажите «91692 ASN», проверю.
Сбер
Уважаемый автор, укажите, пожалуйста, номер договора страхования в комментарии.
Семейный актив
Здравствуйте! 10.2019 г был заключен договор Семейный актив на 20 лет. При заключим договора менеджер все красиво рассказала и ввела в заблуждение. Уверила что я могу накопить денежные средства и на пятом году договора в любой момент смогу вернуть все свои внесенные деньги без потерь, на выкупные суммы сказала не смотреть, т к на пятом году начинают действовать какие то иные условия при которых я смогу вернуть все внесенные денежные средства без выкупных сумм, тем самым ввела меня в заблуждение. Сейчас менеджер поменялся и говорит что такого нет, чего мне обещали. И никаких 13% подоходных налогов я вернуть не могу т к ИП. В данный момент жизненная ситуация изменилась. Мои доходы упали, на моем содержании двое маленьких несовершенно летних детей. Я больше не могу финансово тянуть такие платежи. Помогите пожалуйста вернуть все мои внесенные деньги, т к при подписании договора меня обманули…больше платить мое финансовое положение не позволяет
Я проверила. При оформлении договора вы ознакомились и согласились с правилами страхования. Это подтверждает ваша подпись в договоре.
После оформления полиса вам звонили из страховой компании, и вы также подтвердили, что знаете условия.
По правилам (пункт 7.3) при досрочном прекращении действия договора страхования по инициативе страхователя возвращается выкупная сумма в пределах сформированного резерва.
Уплаченная страховая премия не возвращается.
Сбер