Не очень приятно вспоминать само происшествие, но благо все обошлось) Уже даже могу снова сесть за руль. Очень помогла нам страховка оформленная фирмой ВСК, в которую обращаемся уже не первый раз. Работают очень внимательные приятные сотрудники, которые оформили направление на ремонт в СТОА «ТЦ Кунцево+» где нашу шкоду и починили. По времени все заняло (от подачи заявления и до вручения машинки) где-то месяца полтора. Заменили бампер, там еще датчик какой то был. Короче я довольна! номер страхового документа: 22000VO171225. Обратились с заявлением 4 мая. Да, забыла, плиз плиз, работайте в выходные, ну пожалуйста, это же важно многим клиентам.
07.07.2023
Спасибо, что поделились своим опытом обращения к нам, очень приятно получать положительную обратную связь от наших клиентов.
Замена бампера на Skoda Karoq
С уважением, Страховой Дом ВСК.