Добрый день.
Для проведения проверки по Вашему обращению, пришлите скрин и чек подтверждающий оплату.
Направьте запрошенные сведения на ящик klient@VSK.RU, указав в теме письма asn/92051.
С уважением, Страховой Дом ВСК
Пока пришла только отписка что изменения внесены.В суть обращения не вникали, что за «левый»полис вышел на оплате и почему его нигде нет, в рса тоже не проверить так как закрыто звездочками. Отправил в ответ снова описание проблемы и скрин с чеком, жду.SR01616932 Жалоба
Проблема не решена, так как я этот полис не оформлял (подтверждение что его не было даже в личном кабинете), деньги списали когда вносил изменение в свой полис на легковое авто, видимо какой то сбой был. Потому прошу вернуть деньги в сумме 2986.72 руб
ОШИБКА В СУММЕ ДОПЛАТЫ, ДЕНЬГИ СНЯЛИ НЕПОНЯТНО ЗА ЧТО
В лично кабинете оформил полис ОСАГО, затем добавил водителя, сумму доплаты показывало верную (11200,37 руб), после проверки данных оплатил и не увидел что на странице оплаты сумма высветилась другая. Деньги сняли в размере 2986,72 руб и высветился номер полиса где в середине звездочками закрыты цифры (ххх 03260***40). В личном кабинете ничего не поменялось и полис на почту этот не пришел. Так как мне нужно было ездить повторно сделал изменение где сумма доплаты была верной и все получилось (ххх 0326080312). Прошу вернуть деньги (2986,72) за непонятно какой полис которого даже нет нигде. Могу прислать скрин и чек, ранее обращался в личном кабинете но мне просто прислали мой полис который получилось сделать при повторном изменении и больше не отвечают.
Провели проверку по Вашему обращению.
Вы произвели оплату договора ОСАГО ХХХ03****9740 срок действия с 12.07.23 по 11.07.24, сумма оплаты 2986.72 руб., автомобиль ЗИЛ 131 владельцем которого Вы являетесь.
Дополнительно сообщаем, что данный договор ОСАГО направлен на Ваш адрес электронной почты, информация доступна в личном кабинете ВСК.
Будем признательны, если Вы повысите оценку и поставите Вашему отзыву статус «Проблема решена».
С уважением, клиентский сервис САО «ВСК».