Путешествия

У меня карта All Airlines и к ней прилагается бесплатная страховка путешественика

Мало того что страховка бесплатная, она еще и реально работает))) Зуб мудрости в какой-то момент решил, что ему очень тесно и скучно в моем рту, поэтому решил напомнить о себе дикой болью и воспалением десны. Перепугалась я знатно. Тем более что была на тот момент в Европе, цены на стоматологию там сами понимаете, но и гулять с таким зубом не могла. Написала в чат поддержки, изложила ситуацию, меня направили в медцентр, дали адрес, помогли договориться, потому что немецкого я не знаю. Оплатили лечение. я оооочень довольна. Зуб выдрали, оказался несложный, так что отделалась можно сказать легким испугом)

Приветствуем!

Спасибо, что оценили удобство нашего сервиса!
Мы не остановимся на его развитии и продолжим радовать клиентов.

Хотим отметить у себя вашу обратную связь. Напишите нам, пожалуйста, свои ФИО, дату рождения и номер полиса на почту social@tinkoffinsurance.ru, приложив ссылку на отзыв.

Уважаемая Дарья, сообщите, пожалуйста, номер полиса. И пришлите, пожалуйста, фото полиса и выписки о зачислении денег на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указали при размещении отзыва.