Уважаемая Елена, расскажите, пожалуйста, о Вашем страховом случае: когда и где он произошел, какие повреждения получил автомобиль, в какой сервис Вас направили?
Уточните, пожалуйста, откуда Вы узнали о нашем сайте?
Один страховой случай произошёл в г.Егорьевск (наезд на высокий бордюр). Трещина на переднем бампере, оторван крепёж бампера с левой стороны. Второй случай в г.Москва на парковке задето заднее левое крыло и бампер. МСК направила меня в сервис Авто-Адмирал на Ясеневую 30. В течение 3ёх дней машина была отремонтирована.
положительный отзыв
Добрый день! У меня застрахована машина в МСК (ОСАГО, КАСКО). Возник страховой случай, позвонила в МСК и сообщила об этом. Мне доступно объяснили каковы мои дальнейшие действия. При приезде в саму страховую (на осмотр машины) так же в спокойной форме на ресепшен сказали как заполнить заявление, быстро сделали осмотр и быстро всё оформили. Затем так же быстро, в течении недели отзвонили и направили в СТО. Мои заявления:3450021,3450020.Надеюсь в дальнейшем сотрудничать с МСК, очень довольна компанией.
Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своим впечатлением о нашей работе. Мы тоже надеемся на дальнейшее продолжительное сотрудничество.
Арсен Даллакян
Вице-президент,