Отзывы о страховой компании «Ингосстрах»

Отказали изменить номер телефон в личном кабинете

Добрый день, сотрудник компании зарегистрировал мне личный кабинет на номер телефона и почту, которая мне не принадлежат. При попытке самостоятельно зарегистрироваться в личный кабинет на сайте, отказ, мол пользователь с такими данными уже есть под другим номером телефона. Обратился в поддержку для замены номера на актуальный и был готов предоставить все документы удостоверяющие личность, на что сказали ехать в офис с паспортом! Такую возможность не имею, тк живу за 150 км от ближайшего офиса, ужастное обслуживание. Попросил удалить кабинет с моими данными, тоже отказали. Почему компания направомерно использует мои данные к которым я даже доступ не имею?! Настоятельно прошу решить вопрос!!!

Администратор: Оценка не засчитана, тк .компания дала пояснения и рекомендации.
Добрый день. По нашим данным регистрация в личном кабинете была пройдена вами в 2019 году. Войти/восстановить доступ в личный кабинет возможно только по тем контактным данным, которые были указаны при регистрации либо можно авторизоваться с помощью госуслуг. В случае отсутствия доступа к данным, следует лично обратится в офис компании с документами, удостоверяющими личность (оригинал паспорта), для идентификации и последующей смены данных. Данные меры направлены на создание условий, препятствующих несанкционированному доступу к учетной записи пользователя. Просим отнестись с пониманием.