Здравствуйте, Наталья. Пожалуйста, напишите номер вашего полиса.
Спасибо за номер расчета. Приняли в работу ваше обращение.
Добрый день.
Четвертый день не могу оформить полис на сайте компании РЕНЕССАНС, ошибка одна и та же.
Написала письмо на электронную почту в центр контроля качества — в ответ тишина.
Я так понимаю, прочитав порядка ста отзывов на этом сайте, помогают разобраться единицам.
проблема оформить полис осаго
Добрый день.
В данной страховой компании оформляем уже не первую свою машину.
Возникает постоянно ошибка — «Вы можете подождать еще или воспользоваться альтернативным вариантом оформления договора ОСАГО на сайте нашего партнера — Сравни.ру. Сравнивайте цены сразу в нескольких страховых компаниях и выбирайте лучшее предложение. Все скидки за безаварийное вождение будут учтены. Сразу после покупки электронный полис попадает в базы ГИБДД и РСА, а в течение 5 минут будет и у вас на почте.»
Срок действия настоящего полиса подходит к концу.
Прошу помочь в данном вопросе.
Проверили информацию по вашему расчету. К сожалению, сейчас наблюдаются сложности с нагрузкой на сервера и возможны временные перебои с оформлением. Приносим наши извинения за сложившуюся ситуацию. При наличии технических проблем на сайте мы обязаны по закону предложить клиенту альтернативный способ оформления полиса. В этих случаях мы предлагаем перейти на сайт РСА или на сайт наших партнеров для покупки ОСАГО.
Вы всегда можете обратиться за оформлением полиса в любой из наших офисов продаж.
Если у вас остались какие-то вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш центр контроля качества по электронной почте client@renins.com.