8 мая на мою машину произошел наезд, и пострадали обе правые двери автомобиля. Это было ужасно. Пыталась подать заявление по мобильному приложению, но почему то не удалось авторизоваться. Пришлось обратится в Троецкое отделение. Хочу отметить, что сотрудники страховой компании Вск были отзывчивы и готовы помочь мне в сложной ситуации. Понятно все объяснили и оперативно оформили. Страховая компания выдала мне направление на СТО «АвтоГЕРМЕС», где была произведена замена поврежденных дверей. Я благодарна за то, что страховка покрыла ремонт на сумму 80 000 рублей, так как сейчас расходы особенно актуальны. В целом, я оценила внимательное отношение к моим проблемам и оперативные действия со стороны сотрудников страховой компании. Моя общая оценка обслуживания Вск является положительной. Номер моего страхового полиса 220J0VO080159.
24.07.2023
Уважаемая Елена, добрый день!
Благодарим Вас за оценку качества услуг и сервиса нашей компании. Нам приятно знать, что уровень сервиса и подход к делу вызвали у Вас положительные впечатления. Мы всегда стараемся помочь каждому клиенту в любой ситуации. Ждём Вас снова и будем рады продолжить наше сотрудничество и в будущем!
Kia Rio замена дверей.
С уважением, Страховой Дом ВСК.