А У НИХ ЭТО ФИШКА, ПРОСТО МЕНЯ ТАК ЖЕ МУРЫЖИЛИ, И ЕЩЕ ПРИКЛЕИЛИ СТАТУ АГЕНТА, А АГЕНТА ЛИШИЛИ ДОСТУПА, ТОЛЬКО ЛИШЬ ИЗ ЗА ТОГО ЧТО НАС ЗОВУТ ОДИНАКОВО, А ЕЩЕ АДМИНИСТРАТОР ЭТОГО САЙТА МОИ КОММЕНТЫ УДАЛЯЕТ, ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО НЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ ВСЕ СДЕЛАНО, А ВЫ ПИШИТЕ ЭТО ЕДИНСТВЕННОЕ ОРУЖИЕ. ЕЩЕ Я БУДУ ПИСАТЬ В ЦБ, ЗА НАРУШЕНИЕ ПРАВ КАК МОИХ ТАК И АГЕНТА ОДНОФАМИЛЬЦА.
Укажите номер полиса, по которому обращались.
С уважением, менеджер клиентской поддержки Демина Светлана Александровна АО СК «Астро-Волга»
Указала. Это номер полиса ХХХ 0329480615 в который нужно внести изменения.
Полис временно не действует. Внести изменения возможно будет после вступления в силу полиса.
Уважаемый автор, каковы сроки действия у данного полиса?
27.07. полис начал действовать. Пыталась внсти изменения вышла ошибка что с начала дейсвтия не прошло еще суток, прождала пока пройдут сутки опять то же самое.
Просьба оплатить в личном кабинете премию по доп.соглашению.
невозможно внести изменения
Не могу дописать водителя в полис осаго. Отсутствует кнопка внести изменения. В чате не отвечают, дозвониться не смогла. Никакого сервиса, не знаю даже как быть при дтп.