Не вижу смысла выкладывать здесь свои персональные данные, они их и так сливают на лево и направо.
Информация направлена по адресу электронной почты, который использовали при создани данного проекта.
Максим, а ты с какого региона и что пытаешься застраховать?)
А ты вообще кто такой чтобы я тебе ответ давал? С какой целью интересуешься?
Ты на вопрос вопросом отвечаешь, все ясно с тобой
Так это ты и ответил в начале вопросом на вопрос, ясно всё, как раз-таки, с тобой)
Да этот тоже походу сольется и ничего не скажет, мошенник может?
Слышь давай встретимся посмотрим кто мошенник из нас, много себе позволяешь клоп
Максим, аккуратней с такими высказываниями. 130 статью УК РФ никто не отменял. Если дело заведут, то администрация портала быстро по предписанию выдаст все твои данные. А если ещё что грубого скажешь, то можно к 130 статье и 128.1 добавить, устанешь отбиваться, храбрец.
Какое дело? ты кого пугать тут выдумал? не бойся, просто поговорим
Да тебя че бояться, диванного бойца. Из-за таких, как ты, нормальные люди мучаются с этим осаго.
Я здесь только ответил представителю СК, а вы как два недалёких человека устроили здесь разборки, идите в личные сообщения и общайтесь.
Я с тобой никаких разборок не устраивал. Это ты нервничать стал от слова «мошенник». Если ты не мошенник, то что нервничать так стал? Схематозы горят, не успеваешь выбрать нужный перекресток без камер?
Уважаемый администратор АСН, подтверждайте оценку моему отзыву, а то допустили здесь непонятную клоунаду, один пишет от моего, «защитник» СК от имени Денис, полетели непонятные письма с предложением оформить за дополнительные деньги, я здесь отзыв оставил для того чтобы люди прочитали и сделали свои выводы про эту СК. Шарлатаны, помогайки и представители СК не пишите мне на почту, это бесполезно. Я уже давным давно оформил самостоятельно полис в другой СК без чьей либо помощи.
Заблокировали личный кабинет
Не вздумайте страховаться в этой компании, они передают личные данные в сравни.ру, после нелёгкого квеста с заполнением данных, а они специально программно затормозили свой сайт, в службе поддержки уверяют что никуда не передают, хотя на почту пришло письмо от сравни.ру. На вопрос о том почему они не страхуют мою автогражданскую ответственность они заблокировали мне личный кабинет.Была подана жалоба в ЦБ РФ.Я не понимаю почему у них здесь достаточно высокий рейтинг.
Уточните, пожалуйста, ФИО страхователя и адрес электронной почты, который использовали при регистрации.
«Объединенная страховая компания»