Спасибо, что нашли время оставить отзыв!
Мы разберемся в ситуации и вернемся к вам с ответом.
Уважаемый автор, сообщите, пожалуйста, когда получите ответ от компании.
ПРОГРАММА НЕ ДОБАВЛЯЕТ ВОДИТЕЛЯ
Столкнулась с проблемой добавления водителя в личном кабинете. Когда нажимаю оформить, выходит окно: Ошибка! Передан некорректный идентификатор пользователя. Ранее проблем не возникало. Просьба исправить ошибку как можно оперативнее, судя по отзывам о Вашей компании я не первый клиент, который столкнулся с данной проблемой. Полис ХХХ 0287424006, CL242586894
Нами не фиксировались какие-либо сбои в работе систем сайта. Внесение изменений в электронные полисы осуществляется в штатном режиме. В отдельных случаях, единичные проблемы могут быть решены обновлением браузера, очисткой кэша и\или сменой устройства. Отмечаем, что при изменении полисов ОСАГО требуется взаимодействие со сторонними базами данных: АИС РСА (получение сведений о КБМ). Страховщик не может нести ответственность за сбои или технические проблемы на стороне страхователя либо третьих лиц, возникшие не по вине страховщика. Для внесения изменений просим Вас повторить попытку на сайте Компании, либо Вы можете обратиться в любой удобный для Вас офис продаж.