Отзывы о страховой компании «ВСК»

Заморочки с расторжением полиса

Приобрел страховку в офисе, через месяца 4 продал авто. Хотел расторгнуть, пришёл в тот же офис а они говорят:
— мы не расторгаем отправляйте письмо в произвольной форме по почте в офис в Москве…
Дали список документов и адрес и послали меня. из за всякого рода своих семейных дел письмо так и не написал, звонил на горячую линию -прдтвердили что процедура действительно такая правда добавили «либо по электронной почте»
Второй вариант мне бы подошёл больше но уже поздно((( так как осталось уже меньше месяца. По факту не пользовался больше половины срока, а если писать заявление рассчет сделают лишь с момента обращения и до даты окончания страхового полиса(((

Ранее пользовался услугами регулярно, теперь не хочется. В тот же год продавал ещё одну машину с полисом другой страховой, там в офис обратился и тут же оформили возврат за весь оставшийся срок с момента продажи! (Не пишу название дабы не делать рекламы) Правда деньги пришли за хорошим минусом и примерно через месяц хотя прошло совсем недолго с момента страхования (меньше 2 месяцев а получил примерно процентов 60-70 от уплаченного) уж лучше так чем ничего, буду теперь у них страховать машину супруге (свои продал)

Сами девушки с офиса отзывчивы и приветливы
Процесс расторжения. Должно быть проще: пришёл, заполнил готовый бланк заявления, приложил необходимые документы и ушел ждать возврата денежных средств

К сожалению, не получили от Вас необходимой для проведения проверки информации, в связи с чем не сможем ответить на ваш отзыв.

С уважением, клиентский сервис САО «ВСК».