Уважаемый клиент!
Мы обязательно разберемся в ситуации, описанной Вами в отзыве, и вернемся к Вам с обратной связью.
С уважением, команда «Абсолют Страхование»
Вот это вы разбираетесь!!! Просто удалили из личного кабинета два моих одобренных проекта!!! Позорище!!! Поставьте им самую низкую оценку, я сейчас везде где только можно напишу жалобы и отзывы!!! Издеваетесь над простыми людьми гады!!!
Уважаемый клиент,
Для разрешения возникшей проблемы нам необходима непосредственная коммуникация с Вами.
К сожалению, все попытки до Вас дозвониться, не венчались успехом, поэтому Вам было направлено письмо на адрес электронной почты, указанной в отзыве.
Просим Вас указать номер телефона для общения, либо связаться с нами удобным для Вас способом, написать на электронную почту: otziv@absolutins.ru, оставить обращение через форму обратной связи на сайте www.absolutins.ru или позвонить по телефону: 7 (495) 025 77 77
Спасибо.
команда «Абсолют Страхование»
Я вам ответил на электронную почту что вы удалили мои проекты одобренные и выслать ошибку поэтому не могу!!! Голову вы мне тут дурите!!!
Уважаемый автор, Вы получили на почту счет? Вы его оплатили?
Оплата полиса ОСАГО невозможна!
Выбрал на вашем сайте страховую компанию с высоким рейтингом для оформления полиса осаго на свой грузовик. И все бы ничего, да вот только оплатить одобренный полис просто невозможно! Постоянно выходит ошибка регистрации договора в РСА! Я даже второй проект завел который мне тоже одобрили, но итог один! Оплата невозможна!!! Рейтинг видимо накрученный у абсолюта… Мой проект последний ЕОСАГО-0118508317. Моя почта evchenko11984@rambler.ru
По поступившему от Вас обращению по электронной почте с Вами была налажена коммуникация для устранению возникшей проблемы в оплате полиса ОСАГО. Сотрудники компании приложили все силы для разрешения сложившейся ситуации и оказали помощь при оформлении договора. Для оплаты полиса на адрес Вашей электронной почты был направлен счет, но, к сожалению, оплата по нему так и не поступила.
Мы сделали все возможное с нашей стороны в целях устранения возникших затруднений и разрешения данной ситуации.
Искренне сожалеем, что не смогли оправдать Ваши надежды.
команда «Абсолют Страхование»