Отзывы о страховой компании «Зетта страхование»

Ремонт по КАСКО Kia Rio

Обслуживание и качество ремонта меня устраивает. Сделали грамотно, все хорошо. Сроки выдержали, не долго ждал, а информация приходила в полном объеме. Оформляю у Зетты полисы каско и осаго уже три года. Делали два ремонта. В 21 году делали замену правой блок фары и замену и окраску облицовки переднего бампера. В этом году делали всю правую бочину после дтп. Ремонт вышел дорогостоящий, своими силами бы я так быстро не смог его осуществить. каско все-таки к месту в случае чего. Страховую Зетта могу смело рекомендовать для автострахования, т.к. с ними работает обширная сеть дилеров, все процессы налажены, нет бюрократии.

Администратор: Есть основания полагать, что ответ на наши вопросы предоставлен не автором отзыва.
Уважаемый Юрий, спасибо Вам большое за отзыв и оценку!
Нам приятно слышать, что мы оправдываем Ваши ожидания и Вы рекомендуете нас!
Надеемся и дальше сопровождать Вас на дорогах.

Будем благодарны, если ответите на запрос Администратора АСН для того, чтобы оценка была засчитана.

С уважением, Елена,
бизнес-аналитик Центра контроля качества
ООО «Зетта Страхование»

Уважаемый автор, уточните, пожалуйста, Ваш регион, были ли Вы пострадавшим в последнем ДТП? Если да, то исходя из чего выбирали обратиться по каско или по ОСАГО? На какой сервис Вас направляли?

• Юра (гость)

Да, я потерпевший, по КАСКО мне выгоднее отремонтироваться, чем получить выплату по ОСАГО, а потом самому искать сервис… что зря КАСКО покупал… Направили в Спектр-Авто, город Ярославль