Отзывы о страховой компании «Абсолют Страхование»

Не получается оплатить полис

Зарегистрировал личный кабинет на сайте, внес все данные верно а оплата не проходит. Вот пишу сюда с просьбой помочь разобраться в данной ситуации

Уважаемый Валерий,
Уведомляем, что по Вашему полису проведена проверка работы системы, в настоящий момент Вы можете оформить полис на нашем сайте.
При возникновении вопросов и сложностей просьба обратиться к нам по телефону: 7 (495) 025 77 77 или написать на электронную почту: otziv@absolutins.ru
Приносим извинения за доставленные неудобства.

Уважаемый Валерий!
    Сообщите, пожалуйста, ФИО, номер телефона для связи или адрес электронной почты. Вы всегда можете оставить обращение через форму обратной связи на сайте www.absolutins.ru, а также связаться с нами по телефону:
    7 (495) 025 77 77 или написать на электронную почту: otziv@absolutins.ru
    Заранее спасибо!
    Мы обязательно разберемся с описанной Вами в отзыве ситуацией и вернемся к Вам с обратной связью.

Уважаемый Валерий,
    Из-за возникшей технической ошибки, к сожалению, пока Ваше обращение и описанная ситуация в отзыве находятся в работе.
    Но мы обязательно разберемся и попытаемся разрешить данную проблему, после чего вернемся к Вам с обратной связью.

команда «Абсолют Страхование»

Уважаемый автор, сообщите, пожалуйста, когда получите ответ от компании.

Уважаемый Валерий,
    Приносим свои извинения за доставленные неудобства, возникшие в процессе устранения технической ошибки, и, соответственно, связанные с задержкой выпуска полиса.
    Оформленный договор направлен Вам на адрес электронной почты.
    В случае возникновения вопросов, Вы всегда можете обращаться к нам любым удобным для Вас способом.
    Благодарим за доверие и спасибо, что выбрали нашу компанию.
    Надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество.

команда «Абсолют Страхование»

Уважаемый Валерий, решен ли вопрос?