Отзывы о страховой компании «Ренессанс Страхование»

Отказ в замене лобового стекла на оригинальный

По убытку № УУ-841781 СТОА выдано заключение о необходимости замены стекла. Мой автомобиль на гарантии у дилера БМВ, почему меня не направляют к официальному представителю БМВ, а пытаются установить неоригинальное стекло для завода-изготовителя авто?
В соответствии с Вашими Правилами, размещенными на официальном сайте:
Для сохранения заводской гарантии, Страховщик направляет ТС на ремонт
на СТОА, осуществляющую гарантийный ремонт, при условии, что ТС
находится на гарантийном обслуживании завода-изготовителя и при этом
срок эксплуатации не превышает трех лет. Действие гарантии
подтверждается сроком эксплуатации, пробегом ТС, а также наличием
сервисной книжки с соответствующими отметками в ней о прохождении
планового технического обслуживания.
Я могу подтвердить действие гарантии сроком эксплуатации (не более 3-х лет), наличием сервисной книжки с отметками о прохождении планового ТО, пробег ТС также соответствует требованиям.
В связи с этим прошу направить мое ТС на ремонт на СТОА, осуществляющую гарантийный ремонт.

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. отказа в выдаче направления на СТО дилера не было.
Мурад, здравствуйте.
Вы уже писали отзыв по этому страховому случаю: https://www.asn-news.ru/rating/92725
Как мы вам уже отвечали, никакого отказа вам не выносили. Вам было выдано направление на специализированный стекольный сервис для оценки ремонтопригодности скола на стекле.
По результатам проведенного осмотра стекло рекомендовано к замене. В ближайшее время вам будет выдано направление на ремонт на станцию официального дилера.