На протяжении более 10 лет пользуюсь продуктами страховой компании Капитал LIFE, имею четыре действующих программ по накопительному страхованию жизни (9100642331) и пожизненного страхования «Марс» (№ 4003027027, 9100642331 и 9100690436). По пожизненному страхованию слава богу страховым случаем не было, при их заключении мне было важна оперативная и быстрая выплата в трудной и сложной ситуации. Выплату всю сумму по окончании договора моя дочь получила вовремя и без всяких задержек (это было около двух лет назад). Себе оформила накопительный договор по программе Престиж два года назад. С учетом выполнения обязательств по выплате дочери сомнений никаких не было. Работой компании довольна: личный менеджер Ольга Пак — отличный специалист, профессионал, Контактный центр — быстро и качественно реагирует на обращения. При оплате взноса в прошлом году сумма пришла не сразу и очень переживала, тогда и звонила и уточняла в компании, консультация была получена полная, озвучили сроки зачисления и попросили проверить деньги через пару дней. Где-то в декабре прошлого года мне нужно было получить консультацию по налоговому вычету и я тоже позвонила в компанию по общей линии. Очень грамотно и подробно все рассказали по перечню документов. Чуть позже уже в этом году я обратилась к Ольге, она заранее все подготовила и при встрече все отдала. Когда проходила индексация, которая есть в условиях всех моих договоров, и взносы увеличивались, мне достаточно было позвонить Ольге и размер оставался прежним, мне не нужно было никуда ездить.
Итог у меня такой. Мне компания помогла следующим. На протяжении 10 лет у мне не было ни одной претензии или не решенного вопроса. Со мной всегда на связи отличный сотрудник, выплату моя дочь получила всю, если у меня появляются вопросы – то я всегда получаю грамотную консультацию на горячей линии. Мне всегда напоминают о всех оплатах, помогают и консультируют по любим изменениям договора, а оформить налоговый вычет вообще не трудно, тем более когда грамотный сотрудник всегда все заранее подготовит из документов. Мои близкие застрахованы по Марсу и я уверенна, что компания обязательно выполнит все выплаты в случае чего. Отсутствие проблем с компании на протяжении 10 лет – это самый важный результат! Компанию рекомендую — как надежного партнера. Считаю, что в каждой семье должны быть страховые продукты — это защита, безопасность и забота о близких
17.08.2023
Добрый день, Гульнар!
Приятно знать, что обслуживание в нашей компании вызывает у Вас позитивные впечатления, которыми хочется поделиться.
Со своей стороны можем сказать, что столь длительное сотрудничество с Вами нас тоже радует. Надеемся, что оно сохраниться надолго.
С удовольствием передадим Ваши слова благодарности Ольге, отдельно отметив ее профессионализм.
Желаем всего самого лучшего Вам и Вашим близким!
С уважением, Нефедова Наталья
Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
Отличная работа компании
Желаем всего самого лучшего Вам и Вашим близким!
С уважением, Нефедова Наталья
Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»