Отзывы о страховой компании «Ингосстрах»

Отказы в ремонте

Я опишу ситуации по полису КАСКО — выводы делайте сами.Застрахован спортивный автомобиль на сумму 50 т руб за год. Первый случай был в марте при съезде на дублер налетел колесом в яму ( снег сходил была маленькая лужа оказалось глубина ямы больше 30 см). У машины низкопрофильная резина. естественно на скорости пробивает покрышку, спасаю машину от припаркованных по бокам автомобилей. Думаю ладно ведь есть каско — отремонтируют тем более что диск погнут ( литьё). Вызываю эвакуатор ГАИ везу к официальному дилеру получаю справку о дтп. Итог — отказ в выплоае по причине пункта договора где якобы повреждение дисков и покрышек не является страховым случаем. Итог ремонт на сумму 45 000 руб за свой счет.

Авгус месяц — еду в сторону Москвы по Дмитровкому шоссе — идет ремонт дороги — несетья камаз из поднего вылетает куча камней ( гравий — ну как обычно при ремонте дороги всем пофиг всё разбросано ). Идут удары по машине словно пулеметом- итог от ударов повреждена вся правая часть автомобиля плюс капот крыша — вообщем повреждения от ударов рерьезные — заключение диллера только покраска так как от ударов сбило краску аж до металла. Заключение диллера — 80000 руб покрас 8 элементов. Да забыл написать ГАИ вызвал справки как надо все предоставили о ДТП второй участник естественно уехал. Итог — Компания Ингосстрах снова заявляет о том что отказывает в выплате в связи с тем что это якобы сколы, хотя согласно 3 пункту их правил о признании страховым случаем черным по белому — вставлю цитату «Повреждение отскочившим или упавшим предметом» – внешнее воздействие на ТС постороннего предмета (в том числе выброс гравия из-под колес транспорта, камней и других твердых фракций), исключая точечные повреждения лакокрасочного покрытия без повреждения детали (сколы);

Диллер заявляет это повреждение а не сколы — ингосстрах наоборот это сколы.

Итог снова отказ в выплате причем удовлетворили частично предложив отремонтировать бампер ребята передний -ну спасибо щедрые какие.

Мало то сейчас наступил 3 случай на парковке прошлись уроды какие то по машине — царапина на весь кузов по всему борту правому нова — интресно что же скажет теперь Ингосстрах. Причем официального письма по второму случаю так и небыло и уже есть третий.

Юристы говорят они снова начнут уходить в сторону скажут вы по второму случаю не отремонтировали авто а должны были ( НУ ЕСТЕСТВЕННО Я ЖЕ ХОТЕЛ В СУД ПОДАТЬ ДА НЕ УСПЕЛ).

Ну посмотрим обязательно расскажу о решении страховой тут для того чтобы Вы понимали что прежде чем у них страховаться внимательно почитайте их договор — просто развод и другого слова тут не найдешь.

До этого я страховался в РЕСО и СОГЛАСИИ думал они хреновые компании — теперь я с уверенностью могу заявить ИНГОССТРАХ — это не страховая — это АНТИСТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ — это жалкое подобия с красивым маркетингом это выкинутые 50 тыс рублей на ветер это обман с грамотными юристами получившими часть ввиде премии наверно за упорство в отказе в ремонте.

И последнее по всем случаям я просил РЕМОНТ машины а не выплату. тел для ваших сотрудников на случай звоников — 89055444440 — звоните готов все подтвердить еще раз

До этого я страховался в РЕСО и СОГЛАСИИ думал они хреновые компании - теперь я с уверенностью могу заявить ИНГОССТРАХ - это не страховая - это АНТИСТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ - это жалкое подобия с красивым маркетингом это выкинутые 50 тыс рублей на ветер это обман с грамотными юристами получившими часть ввиде премии наверно за упорство в отказе в ремонте.
Администратор: Оценка не засчитана, поскольку не указаны идентификационные данные.