Всем советую по каско страховать машину, особенно если она новая. Лично меня это спасло, так как на стоянке машину поцарапали и уехали.Пришлось обращаться за компенсацией в ск! К моему удивлению направление дали быстро и недели не прошло и отправили машину в ремонт в каргласс, самый нормальный сервис у нас в калининграде. Так что благодаря ренессансу мне не пришлось самой оплачивать ремонт )
25.08.2023
Екатерина, здравствуйте.
Спасибо за ваш отзыв. Надеемся и в будущем финансово защищать вас от различных неприятностей на дорогах и радовать скоростью решения вопросов.
Желаем приятного настроения и безаварийной езды!
Оплатили ремонт по каско
Желаем приятного настроения и безаварийной езды!