Отзывы о страховой компании «Сбербанк страхование жизни»
Страхование жизни

Мошенники сбер страхования

> Pavel:
В июне 2021 закончился срок вклада в Сбербанке и мне нужно было переоформить на новый вклад. Но вместо вклада менеджер Сбербанка “Премьер” навязал мне оформить договор “семейный актив” активно убеждая в том, что мои денежные средства будут храниться в Сбербанке и при этом ни слова не было сказано о страховой компании “Сбербанк страхование жизни”. Договор на руки менеджер перед под подписью не дал ознакомиться. Во вторых я не выбирала ни какую страховую компанию, а уж тем более не собиралась оформлять страховой продукт “Cемейный актив” в сомнительной страховой “сбер страхование”. Менеджер Сбербанк Премьер говорит, что банк будет распоряжаться моими денежными средствами мне будут начисляться проценты и при этом я ничего не потеряю. При оформлении договора ничего не было сказано ни о правилах договора, ни о выкупных таблицах, вместо этого менеджер Сбер Банк Премьер улыбался и рассказывал, как ему хорошо с семьей ездить отдыхать в “Голубой бухте”.
В октябре 2021г. у меня закончились два договора и нужно было оформить точно такие же, я обратилась в тоже отделение что в июне 2021г. и менеджер “СбербанкПремьер” вместо ИИС оформил без моего согласия еще один договор “Семейный актив”( не информируя о нем только заставлял прикладывать карточки и вводить пин код) Выйдя из Сбербанка на мой личный номер через 10 минут поступил звонок не с номера 900, а с личного номера менеджера, и сообщил мне, что он не все мне отдал документы. И только в июле 2022, мне стали звонить и сообщать что я еще и должна внести крупную сумму денег, поведение напоминало мошенников. Т.к. я не смогла внести деньги просто исчезли. В связи с этой ситуацией мое здоровье резко ухудшилось. Я считаю что в отношении меня были применены мошеннические действия. Все эти договора были оформлены обманом, не была предоставлена достоверная информация. Очень жаль, что в госучреждениях работает группа мошенников под названием “Сбер Банк Премьер”. После всего этого нету никого доверия к сотрудникам Сбербанка. Не доверяйте сбербанку-потеряете все свои накопления и здоровье.

Планирую привлечь блогосферу и телевидение дабы уберечь людей от мошенников по моему мнению.

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку формально компания соблюдает условия договора страхования, подписанные клиентом.

Я всё ещё раз проверила, при оформлении договора вы ознакомились и согласились с Правилами страхования, что подтвердили подписью в договоре, вам направляли СМС с кодом подтверждения и с информацией по продукту. Также вам звонили коллеги и вы подтвердили, что понимаете параметры Договора страхования.
Оснований для возврата денег у банка нет.
Ранее для вас подготовили подробный ответ. Получить его можно в офисе с паспортом и номером обращения: 230524-0819-871800.

Сбер