Отзывы о страховой компании «Ингосстрах»

Не заплатили по электронному европротоколу

Вообщем произошла у меня беда, произошло дтп, вызвали аварийных комиссаров, приехали предложили оформить электронный протокол через приложение т.к. ущерб был больше чем 100к.Но в момент оформления что то пошло не так, комиссар делал фото но они не загружались, вскоре все вроде бы начало работать. После того как все оформили я захожу в это приложение через гос.услуги и наблюдаю картину что половина фотографий в очень плохом качестве (хотя на самом телефоне они в отличные). Думаю ну ладно распечатал все фотографии и пошел в офис, все отдал им объяснил, говорят хорошо что приложили фото.
Итог какой мне выплатили 100к ровно по обычному европротоколу а электронный якобы плохо оформлен. Написал притензию и вот уже прошло больше 2-х недель а ответа нет. хотя по закону 10 дней на рассмотрение .№300860 -номер дтп в приложении

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. компания дала аргументированный ответ.
Здравствуйте. По заявленному вами событию своевременно осуществлена выплата 100 000 руб. Увеличение размера возмещения в вашем случае невозможно. Вами не выполнено одно из ключевых условий для возмещения в пределах страховой суммы, установленное законодательством (п. 6 ст. 11.1 Закона об ОСАГО). Из предоставленных через мобильное приложение фотоматериалов с места ДТП невозможно идентифицировать участников.
Ответ на ваше письменное обращение будет направлен в сроки, установленные законодательством (ст. 16.1 Закона об ОСАГО).