Спасибо, что нашли время оставить отзыв!
Мы разберемся в ситуации и вернемся к вам с ответом.
Уважаемый автор, сообщите, пожалуйста, когда получите ответ от компании.
Проблема решена. Проверив наличие оплаты, специалист Ингосстраха подкорректировал что-то в информационной системе и полис КАСКО создался — он появился в личном кабинете и пришел на почту
Попытка продлить КАСКО - деньги списались, а полис не пришел на почту
29.08.2023 в личном кабинете на сайте ингосстраха попыталась продлить полис КАСКО AI220917699, который заканчивается 07.09.2023. Нажала «Продлить», оплатила банковской картой полную сумму, которая была указана как стоимость продления договора.
И далее ничего… Полис на почту не пришел, в перечне полисов в личном кабинете он не появился.
В тот же день я обратилась в контакт-центр ингосстраха — обещали перезвонить в этот же день. Никто не перезвонил. Сегодня обращалась в их чат мобильного приложения, так же обещали перезвонить. Аналогично никто не перезвонил.
Сейчас в личном кабинете на сайте ингостраха стоимость продления моего полиса КАСКО указана больше чем я оплатила на примерно 9 тыс рублей.
Через 7 дней заканчивается мой действующий полис КАСКО, а прояснить ситуацию никто из компании ингосстрах из не может.
Договор страхования успешно оформлен и направлен на ваш адрес электронной почты, указанный при оформлении. Также полис отображается в вашем личном кабинете. Приносим вам извинения за доставленные неудобства.