Почувствовал острую боль. Быстро нашли врача, в тот же день получил необходимую помощь
Находясь на отдыхе в Черногории почувствовал резкую боль в районе лимфоузла. Обратился в страховую, в тот же день за счет страховой компании был найден врач и была оказана консультация с предоставлением рецепта на покупку необходимых препаратов для лечения. Препараты купил сам, средства за них возместили на рублевую карту. С возмещением помогала менеджер Анастасия
Номер страхового полиса: 7044632663. Страна: РФ. Номер события: TRV-23-139874
06.09.2023
Круто, что сотрудничество с нами приносит положительные эмоции. Спасибо за отзыв!
Номер страхового полиса: 7044632663. Страна: РФ. Номер события: TRV-23-139874