Уважаемый автор, уточните, пожалуйста, Ваш регион, какие повреждения получил автомобиль, и какую сумму Вам выплатили?
Смоленская область, город Сафоново 67регион.
Удар пришëлся в переднее крыло и колесо. Разорвало колесо, повредило диск, щагнуло стойку, вырвало шаровую опору, погнали рулевые наконечники, грушу, разорвало защиту, брызговик, крыло под замену, трещина на фаре, сбой на двери. В связи с тем что машина была не на ходу пользовались эвакуатором. Выплата составила 62300.
Благодарим Вас за положительный отзыв и надеемся на долговременное сотрудничество!
С уважением, менеджер клиентской поддержки Демина Светлана Александровна АО СК «Астро-Волга»
ДТП, стояли припаркованные на обочине.
2августа мы стояли припаркованные на обочине. Со встречной полосы ехала машина и потеряв управление въехала в нас со стороны водителя. Пришлось вызывать ДПС и фиксировать дорожно-транспортное происшествие. Удар был очень сильный и сами мы с места происшествия уехать не смогли, вызывали эвакуатор. В этот же день все было сообщено в свою страховую компанию. Спасибо им большое, среагировали очень быстро. Через два дня приехал представитель компании, все зафиксировал. На следующий день позвонили с оценкой наших повреждений, что нас устроило. Через три дня на сайт поступили деньги.Номер страхового полиса XXX 0314102697