Отзывы о страховой компании Т-Страхование (бывш. Тинькофф Страхование)
Уважаемый автор, пришлите, пожалуйста, фото полиса на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указали при размещении отзыва.
Заболели втроем в Турции
Решила оформить страховой полис путешественника от Tinkoff Premium перед поездкой на отдых, номер полиса 1034768541. Включила в него всю семью, очень понравилось, что полис покрывает большое количество страховых случаев, ведь на отдыхе может произойти что угодно. Примерно через неделю отдыха вся семья заболела, кашель, насморк и больное горло. Не хотелось портить остаток путешествия, поэтому я написала в чат и через час уже получила онлайн консультацию с русскоговорящим доктором. Он поставил диагноз и выписал лекарства. Я их купила в ближайшей аптеке, и сохранила чеки. По приезде домой, я заполнила бланки заявления, которые мне прислала страховой агент Лилия, которая и курировала мой случай. Очень понравилось, что сразу же после принятия положительного решения о выплате, деньги пришли на мой счет в банке.
Большое спасибо команде Тинькофф страхования, и в частности Лилии, очень быстро решили все проблемы и остаток отдыха я провела прекрасно.
Рады, что вы остались довольны сотрудничеством с нами и отметили профессионализм менеджера. Передадим Лилии вашу обратную связь.
Спасибо за приятный отзыв!