С 2019 года страхую свой авто в данной компании и уже не первый раз приходилось обращаться. В прошлый раз моя жена словила камень лобовым стеклом, а в этот раз машина просто стояла припаркована и нам въехали в бампер. Прошлый раз ремонт в общей сложности занял около месяца, а в этот раз ВСК меня просто удивила своей быстротой. 30 мая в нас въехали, 1 июня я подал заявление, 9 июня я отвез машину на СТО (КЛЮЧАВТО-МКУ Жуковка), 15 мне уже позвонили забирать. Как вам скорость? Всем советую страховаться только у ВСК.
Полис КАСКО № 22090F5O04253.
11.09.2023
Добрый день.
Благодарим Вас за сообщение и высокую оценку нашей работы в процессе урегулирования Вашего страхового случая и восстановительного ремонта автомобиля. Обещаем поддерживать наш сервис на заданном уровне!
Супер быстрый ремонт Toyota Rav4 по КАСКО.
Полис КАСКО № 22090F5O04253.
С уважением, клиентский сервис САО «ВСК».