Отзывы о страховой компании Т-Страхование (бывш. Тинькофф Страхование)
Уважаемый автор, пришлите, пожалуйста, фото полиса на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указали при размещении отзыва.
Заходила в океан и волной что-то прилетело мне прямо в лицо, получила глубокую открытую рану , в больнице зашивали три слоя тканей лица
Заходила в океан помочить ноги, пришла огромная волна прямо в берег, сбила меня с ног и что-то попало прямо в лицо. Камень, риф, не понятно. Была огромная открытая и глубокая рана на лице, срочно поехали в ближайшую больницу, экстренно зашивали лицо, пришлось наложить больше 20 швов и сшивать 3 слоя тканей лица. Обратились в страховую уже после события, тк в моменте это было невозможно, нужна была экстренная помощь. После предоставления всех документов и подписания соглашения, все возместили буквально за день. Документы готовили и собирали чуть больше недели. Довольна оперативностью принятия решения и скоростью выплаты. Номер полиса 9396238744
Спасибо за обратную связь и высокую оценку! Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с такой неприятной ситуацией на отдыхе. Желаем скорейшего выздоровления!