Постоянно беру страховку ОСАГО на свой автомобиль в тинькофф. Выгодные условия, быстрое оформление и не нужно никуда ехать. Оформляла возврат страховки 5673277384 при продаже авто в этот же день вернули деньги, все быстро и без проблем! Рекомендую!
Оценка не засчитана, т.к. отзыв не содержит страховой истории и некорректно указан номер полиса.
12.09.2023
Спасибо, что выбираете нас в партнеры. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Спасибо, что выбираете нас в партнеры. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!