Неаккуратно въехали в меня, помяли кузов. ОСАГО был оформлен в СберСтраховании. Были сомнения, когда приехал их представитель и после осмотра машины предложил подписать соглашение, здесь опасение было в том, что не знал, какая по факту получится полная сумма. В итоге вместе со страховщиком через сайт РСА проверили все кузовные запчасти, которые понадобились, и их стоимость совпала по всем позициям. При таком подходе сомнения отпали. Плюс, также уже при ремонте нашли скрытые повреждения, которые тоже по факту увеличивают стоимость ущерба, соответственно СберСтрахование без вопросов и задержек доплатили за эти суммы. Оказалось удобно и честно, мое уважение и благодарность.
Оценка не засчитана, т.к. мы не получили от автора обратной связи.
15.09.2023
Спасибо, что поделились своим опытом! Рада, что вы остались довольны, но желаю, чтобы больше ДТП не случались. Ровных дорог, зеленого света и внимательных участников движения!
Уважаемый автор, сообщите номер полиса. Пришлите, пожалуйста, фото полиса на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указали при размещении отзыва.
Сверка стоимости, профессионально
Мария Александрова