Отзывы о страховой компании «Сбербанк Страхование»

Сверка стоимости, профессионально

Неаккуратно въехали в меня, помяли кузов. ОСАГО был оформлен в СберСтраховании. Были сомнения, когда приехал их представитель и после осмотра машины предложил подписать соглашение, здесь опасение было в том, что не знал, какая по факту получится полная сумма. В итоге вместе со страховщиком через сайт РСА проверили все кузовные запчасти, которые понадобились, и их стоимость совпала по всем позициям. При таком подходе сомнения отпали. Плюс, также уже при ремонте нашли скрытые повреждения, которые тоже по факту увеличивают стоимость ущерба, соответственно СберСтрахование без вопросов и задержек доплатили за эти суммы. Оказалось удобно и честно, мое уважение и благодарность.

Спасибо, что поделились своим опытом! Рада, что вы остались довольны, но желаю, чтобы больше ДТП не случались. Ровных дорог, зеленого света и внимательных участников движения!

Мария Александрова
Сбер