По моему скромному мнению.
Это не страховая компания, это просто разводка на бабки. Заплатите — а мы вам расскажем почему не будем помогать!
Очередное четвертое обращение, очередной посыл в ОМС. Каждый раз они говорят что они этим не занимаются и это не страховой случай. Сказать что не рекомендую, это ничего не сказать. Я вообще удивлен что эта пирамида существует. Ранее был застрахован в РЕСО, тоже был ими не доволен. Но не до такой степени чтоб искать куда написать отзыв. Каждый раз обращаясь к ним они мурыжат а потом что то типа, это не страховой случай потому что мы придумали почему. Я не знаю что должно случится чтоб был страховой случай, но это полное дно, словами не передать.
Этот ДМС вообще не работает
По моему скромному мнению.
Зубная боль
Рентген кисти
Грыжа
Укус клеща, боррелиоз
К сожалению, не получили от Вас необходимой для проведения проверки информации, в связи с чем не сможем ответить на ваш отзыв.
С уважением, клиентский сервис САО «ВСК».