Ренессанс Ужасная страховая компания, зря выбрал именно ее и вот я с полным пакетом от ренессанс но сделать по нему ничего не могу есть лимит что странно
Мне срочно нужен был врач в поликлиннике который у них якобы с полным доступом
согласовали бестолкового врача, хотел перезаписатся к другому специалисту отказали в доступе предлогали он лаин(а мне нужно сделать узи)
мотивируя что я мол был у врача данной структуре
обьясняя что врач толком ничего не сказал в доступе отказали хотя у меня есть рекомендация посетить врача этой отрасли
Считаем возможным оценку не засчитать, насколько мы поняли, вопрос все же решился.
21.09.2023
Сергей, здравствуйте.
Приносим наши извинения за сложившуюся ситуацию. Отказ был вынесен по ошибке нашего сотрудника. Ошибку исправили, гарантийное письмо уже отправлено в лечебное учреждение.
Если у вас остались какие-то вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш отдел медицинской экспертизы по адресу электронной почты medexpert@renins.com
отказали в доступе
Мне срочно нужен был врач в поликлиннике который у них якобы с полным доступом