Уважаемый Иван, сообщите номер полиса. Речь идет точно о Сбербанк Страхование жизни?
Я писал комментарий автострахование.не в курсе как он попал не в тот раздел
Пришлите, пожалуйста, на zabota@sberbank.ru ваши ФИО, дату рождения и контактный номер телефона. В теме письма укажите «94304 asn».
Сбер
Маленькая выплата
Не советую такую страховую.После дтп сумма выплаты занизили почти на половину.Не хватило даже денег на покупку запчастей не говоря уже о работе
Решение о признании события страховым случаем и о размере выплат принимает ООО СК «Сбербанк страхование».
Расчёт стоимости восстановительных расходов возможен в соответствии с «Единой Методикой определения расходов на восстановительный ремонт в отношении поврежденного транспортного средства», утвержденной Положением Банка России от 04.03.2021 г. № 755-П. Стоимость запасных частей, материалов и нормо-часа работ соответствует установленной справочникам, использование которых предусмотрено Единой методикой (информация о стоимости доступна на сайте Российского Союза Автостраховщиков).
Расчёт суммы страхового возмещения возможен исходя из цен, которые определены в соответствии с законодательством Российской Федерации.
Сбер