Отзывы о страховой компании «ВСК»

Ремонтом от страховой ВСК довольна.

Хочу всем посоветовать обязательно делайте страховку на свой автомобиль, что бы чувствовать себя спокойнее и защищенным на дороге. И рекомендую страховку от ВСК, так как они на деле доказывают, что не зря зовутся одной из лучших страховых компаний. Я месяца не поездила на своей новой Ладе, а уже попала в ДТП и мне понравилось то с какой оперативностью и профессианализмом мне помогли в ремонте. 22 июня случилось это ДТП, где при столкновении был нанесен урон почти на 113 тысяч рублей, как раз вместилась в страховую сумму (150т.) Не маленькая такая сумма за ремонт. В машине пострадала передняя часть: бампер, крыло, решотка радиатора, фара и еще много разного, но в я в этом не сильно понимаю. Главное, что мне ее починили и достаточно быстро. Получается, что 22 июня я обратилась с заявлением в страховую, 27 июня мне выдали направление, 28 отдала машину на ремонт (Сто Парус в г. Казань), 11 июля позвонили забирать. Ремонт сделали хорошо, я довольна.

Уважаемый клиент!

Благодарим Вас за сообщение и позитивную оценку нашей работы в процессе урегулирования Вашего страхового случая и восстановительного ремонта автомобиля. Обещаем поддерживать наш сервис на заданном уровне!

С уважением, Страховой Дом ВСК