Отзывы о страховой компании «Капитал Лайф»
Страхование жизни

Спасибо

Хочу оставить отзыв о работе компании. 13 лет назад оформила накопительный продукт программы престиж дети застраховала своего сына договор 39 310 54565010/01255997 с ежегодной оплатой. Выплату по травме ребенка получила в марте 2019 года. Так случилось, что у меня диагностировали смертельно опасное заболевание в этом году и в договоре предусмотрела выплата по риску. 03.03.2023 все документы оформила с сотрудником, 10.03.2023 сумма по этому риску в размере 100% была перечислена компанией. Летом 03.07.2023 написала заявление на выплату выкупной суммы и расторгла договор, выплата пришла 28.07.2023 на карту. Спасибо страховой компании за выполнение условий договора, выплаты все в срок получала, сотрудники на каждом этапе выплат мне помогали и поддерживали. Отдельная благодарность Никулиной Нине Викторовне за внимательное ко мне отношение!

Добрый день, Елена!

Приятно знать, что обслуживание в нашей компании вызывает у Вас позитивные впечатления, которыми хочется поделиться. Своевременная страховая помощь – одна из основных целей нашей компании.
С удовольствием передадим Ваши слова Нине Викторовне и отметим ее работу.
Желаем всего самого лучшего Вам и Вашим близким!

С уважением, Нефедова Наталья
Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»