Отзывы о страховой компании «Сбербанк Страхование»
Страхование жизни

Затягивание выплат по страховому случаю

Здравствуйте, брал кредит в Сбербанке в 2021г,
оформляли страхование жизни, номер 3000Р0010000082437.
В феврале 2023г.наступил страховой случай — инфаркт с проведением стентирования.
Все документы предоставил в страховую компанию через офис сбера.Отправил все оригиналы документов — выписной эпикрис, выписку из амбулаторной карты на 17 листах, заявление о том, что мне не оформлялся больничный лист, так как я пенсионер. Идут постоянные отписки — то бумаг недостаточно, то не читается печать.Сколько можно издеваться? Так до второго инфаркта доведете!!! Уже больше  месяца происходит эта возня. Буду составлять иск на вашу страховую компанию.

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. не ясно, направил ли автор все необходимые документы в компанию при первичном обращении.

По документам застрахованное лицо находилось в стационаре с 14.02.23 по 22.02.23, после были посещения разных специалистов.
Коллегам не известны беспрерывные сроки лечения, поэтому запрос актуальный.
Для принятия решения прошу предоставить:
— Выписку из мед. карты/амбулаторную карту/историю болезни по обращению в мед. учреждение в связи с травмой или заболеванием с указанием диагноза, описанием лечения и его продолжительности, даты проведения хирургической операции (в случае проведения), названия и результатов операции — оригинал или копия, заверенная нотариально или оригинальной печатью выдавшего учреждения.
— Мед. документ с указанием общего непрерывного срока лечения амбулаторно и стационарно (с точной датой начала лечения и датой выздоровления, а именно «с»-«по») в связи с заболеванием — оригинал или копия, заверенная нотариально или оригинальной печатью выдавшего учреждения.

• Мария Александрова Представитель СК

Пришлите, пожалуйста, на zabota@sberbank.ru ваши ФИО, дату рождения и контактный номер телефона. В теме письма укажите «94437 asn».

• Мария Александрова Представитель СК

Письмо получила. Все проверю и вернусь с ответом.

• Мария Александрова Представитель СК

Вы писали на почту. По выписке вы лечились 9 дней.
    По условиям страхования платим только с 15 дня.
    Поэтому нам нужна информация о непрерывном амбулаторном лечении после выписки из стационара.