Уважаемый клиент,
Мы обязательно разберемся в ситуации, описанной Вами в отзыве, и вернемся к Вам с обратной связью.
С уважением, команда «Абсолют Страхование»
Я вам на почту написал свои данные, как со мной связаться, я на телефоне, почту смотрю. Скриншот ошибки тоже выслал. Надеюсь реально поможете а то не охота не пойми где страховка чтоб была. Я по отзывам выбрал вашу фирму.
Почему никакого ответа нет? Я даже позвонил на горячую линию, там мне ответили что ничего не знают, ожидайте…
Уважаемый автор, сообщите, пожалуйста, когда получите ответ от компании.
Компания игнорирует меня, на горячей линии сказали просто ожидать, у них информации нет по моей проблеме…
Новый отзыв автора:
На меня просто забили. Откуда такие хорошие отзывы??
3 день жду какой то ответ от компании Абсолют. Но похоже им все равно. Никто не позвонил и на почту не написал. Вот такое отношение к своим клиентам у этой страховой! Отзывам не верьте!
Не работает оплата полиса ОСАГО.
После проверки моих документов (птс загружал как написано было) мне на телефон пришло смс уведомление что проверка сканов успешно завершена. Я зашел на сайт, чтобы оплатить полис. Нажимаю кнопку оплата, сайт думает минут 5 и выдает ошибку какую то. Я снова нажимаю оплата-снова ошибка. Раз 10 нажал и все время ошибка. Это вообще решаемо?? Или я должен без страховки теперь ездить?? Позже тоже попробовал оплатить и тоже ОШИБКА!!!
в настоящий момент мы разбираемся с возникшей проблемой, после решения которой мы вернемся к Вам с обратной связью. И как предложение, предлагаем Вам воспользоваться альтернативным вариантом заключения договора ОСАГО. Для этого Вам необходимо обратиться в любое удобное для Вас представительство (филиал) компании, с учетом графика работы представительств (филиалов), а также необходимости обращения не менее чем за час до окончания рабочего времени выбранного представительства, для возможности заключения договора в день обращения. При обращении необходимо предоставить оригиналы документов, обязанность предоставления которых предусмотрена Статьей 15 ФЗ № 40 от 25.04.2002. А именно: паспорт или иной удостоверяющий личность документ владельца ТС, регистрационный документ, выданный органом, осуществляющим государственную регистрацию транспортного средства (свидетельство о государственной регистрации транспортного средства), либо паспорт транспортного средства, водительское удостоверение (ВУ) либо копия ВУ в отношении лиц, допущенных к управлению транспортным средством (в случае, если договор обязательного страхования заключается с условием, что к управлению транспортным средством допущены только определенные лица).
Также сообщаем Вам о нашем намерении воспользоваться правом проведения предстрахового осмотра ТС до заключения договора ОСАГО. Для уточнения времени и места проведения осмотра ТС необходимо связаться с клиентским сервисом отделения/офиса (филиала) компании, который удобен для обращения клиента.
команда «Абсолют Страхование»