Я доволен качеством оказанных услуг, обслуживание на отличном уровне, сотрудники вежливы и всегда рады помочь в любых ситуациях, по страховой выплате сотрудники помогли мне получить денежную компенсацию в достаточном количестве и своевременно,что говорит о честности перед клиентами. Я считаю, что Капитал Лайф — это лучшая страховая компания.
Вежливость, Своевременность
11.10.2023
Добрый день, Максим!
Спасибо, что нашли время оценить работу нашей компании и поделились своей историей с другими читателями портала.
Нам очень приятно, что работа сотрудников и подход к сервису оставляют настолько положительные впечатления. С удовольствием передадим Ваши слова сотрудникам и отметим их работу.
Желаем всего самого лучшего Вам и Вашим близким!
Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
Отзыв
Желаем всего самого лучшего Вам и Вашим близким!
Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»