Доброго времени суток, после не большего ДТП обратился в свою страховую компанию, изначально автоматически рассчитало сумму, ее можно было получить сразу, но меня она не устроила, об этом я сообщил, менеджеру которая работала с моим делом, Юлия М. быстро разобралась с моим вопросом, и сумма выплаты практически удвоилась. Спасибо, Юлия, вы лучшая
Оценка не засчитана, поскольку в отзыве недостаточно информации и не указаны данные автора.
13.10.2023
Спасибо за положительную оценку.
Хотим отметить ваш отзыв. Напишите нам, пожалуйста, на social@tinkoffinsurance.ru ФИО, дату рождения и номер полиса со ссылкой на отзыв.
Скорость и удобство
Спасибо за положительную оценку.