Уважаемый автор, сообщите в комментариях номер полиса. Пришлите, пожалуйста, фото полиса на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указали при размещении отзыва.
Уважаемая Елена, откуда Вы узнали о нашем сайте и размещали ли Вы другие отзывы на нашей площадке?
Здравствуйте. В браузере в поиске набрала: Отзывы о страховой компании ВСК. Ваш сайт в десятке первых. Почитала, решила оставить на вашем. Раньше у вас отзывы не оставляла.
Плохо когда у сотрудника страховой только даты в компьютере о страховом случае, даже красивую историю не сочинили.
Заменой лобового стекла по Каско довольна
После неприятного инцидента, который произошел 13 июня во время моей поездки по Киевскому шоссе в город Калуга: лобовое стекло моего авто пострадало от камня.
17.07.2023г., я подала заявление в офисе страховой компании в городе Калуга. 18 июля, мне было выдано направление на СТО. А 24 августа стекло было заменено в СТО «М88».
Для меня было важно, чтобы всё было решено быстро, и компания справилась на отлично. Спасибо!
Благодарим Вас за сообщение и позитивную оценку нашей работы в процессе урегулирования Вашего страхового случая и восстановительного ремонта автомобиля. Обещаем поддерживать наш сервис на заданном уровне!
С уважением, Страховой Дом ВСК