В страховой компании «Капитал Лайф» У меня был оформлен полис «Престиж стандарт» № 5001909831, никакого страхового случая не произошло, и за десять лет мне удалось сделать сбережения, которые мне на днях выплатили. Работу компании я оцениваю очень высоко: дело своё они делают профессионально, компетентно, с большим уважением и доброжелательностью к клиенту, помогают сориентироваться в такой сложной сфере, как страхование.
Благодарю «Капитал Лайф» и желаю компании процветания. В дальнейшем буду работать только с вами.
Иван Сотников, предприниматель.
Г. Курган
16.10.2023
Добрый день, Иван.
Нам очень приятно, что наша работа оставила у Вас положительные впечатления.
Качество сервиса и скорость реагирования для нас всегда на первом месте.
С удовольствием передадим Ваши слова благодарности сотрудникам, отдельно отметив их профессионализм.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким.
Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
Работу оцениваю очень высоко
Иван Сотников, предприниматель.
Г. Курган
Нам очень приятно, что наша работа оставила у Вас положительные впечатления.
Качество сервиса и скорость реагирования для нас всегда на первом месте.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким.
Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»