Отзывы о страховой компании «Капитал Лайф»
Страхование жизни

Отзыв о страховой компании

У меня было страхование ребенка, договор № 39 410 63865020/01280052 заключали на 13 лет, мне понравилось, что это страхование буквально от всего ( по страх случаям мы не обращались). Взносы удобные и есть время для их оплаты (в течении месяца). Ну и для накопления это тоже удобно, как бы кредит наоборот, сначала платишь, потом получаешь. Причем сумма немного больше, увеличивается за счет дивидендов. Хорошее подспорье для будущего ребенка. 19.10.2023 получила выплату по договору, отдельное спасибо сотрудникам в Иркутской области – вежливые и грамотные. Сейчас на эти деньги купим хороший ноутбук для учебы и работы (а так пришлось бы кредит брать). Благодарю компанию и сотрудников за работу.

Добрый день, Марина!

Спасибо, что нашли время оценить работу нашей компании и поделились своей историей с другими читателями портала. Нам очень приятно читать Ваши теплые слова и мы рады, что наша работа оставила у Вас положительные впечатления.
Оперативная страховая помощь – также одна из основных целей нашей компании.
Со своей стороны можем сказать, что столь длительное сотрудничество с Вами нас тоже радует. Надеемся, что оно сохраниться надолго.
С удовольствием передадим Ваши слова благодарности сотрудникам, отдельно отметив их профессионализм.
Желаем всего самого лучшего Вам и Вашим близким!

Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»