Уважаемый клиент,
Для разрешения Вашей проблемы и оказания помощи направьте, пожалуйста, нам на почту otziv@absolutins.ru или через форму обратной связи на сайте www.absolutins.ru ФИО, дату рождения, адрес места проживания, VIN-номер транспортного средства, номер телефона для связи, адрес электронной почты, а также скриншот возникшей ошибки.
Спасибо.
С уважением, команда «Абсолют Страхование»
Я вам все отправил как вы написали, прошу подтвердить получение моих данных.
Уважаемый клиент,
Ваши данные были получены и направлены в работу, о чем Вам было направлено уведомление на адрес электронной почты.
В настоящее время мы разбираемся в возникшей проблеме, после чего вернемся к Вам с обратной связью.
С уважением, команда «Абсолют Страхование»
Очень разочарован вашим отношением ко мне как к клиенту, за целый день мне никто не позвонил и не написал, даже сроки рассмотрения никто не назначил. Это не серьезно. Хотя ипотеку у вас и подешевле застраховать, но с таким отношением по полису ОСАГО думаю откажусь от ваших услуг во всем.
Уважаемый автор, сообщите, пожалуйста, когда получите ответ от компании.
Никакой реакции за целый день не получил, уровень обслуживания не просто низкий, а его нет совсем. Компании плевать на человека, который хочет отдать деньги и стать их клиентом.
Уважаемый клиент, здравствуйте!
К сожалению, в настоящее время мы не можем разрешить возникшую проблему и предлагаем Вам воспользоваться альтернативным вариантом заключения договора ОСАГО.
Для заключения договора страхования ОСАГО Вам необходимо обратиться в любое удобное для Вас представительство (филиал) Страховщика. Адреса представительств и график работы Вы можете посмотреть на сайте Компании https://www.absolu... в разделе «Контакты и офисы».
При обращении к Страховщику необходимо предоставить оригиналы документов, обязанность предоставления которых предусмотрена Статьей 15 ФЗ № 40 от 25.04.2002г., а именно:
— паспорт или иной удостоверяющий личность документ владельца ТС;
— регистрационный документ, выданный органом, осуществляющим государственную регистрацию транспортного средства (свидетельство о государственной регистрации транспортного средства), либо паспорт транспортного средства;
— водительское удостоверение (ВУ), либо копия ВУ в отношении лиц, допущенных к управлению транспортным средством (в случае, если договор обязательного страхования заключается с условием, что к управлению транспортным средством допущены только определенные лица).
Также Страховщик сообщает о намерении воспользоваться правом проведения предстрахового осмотра ТС до заключения договора ОСАГО, учитывая факт имевшего 26 октября 2023г. происшествия (ДТП) с участием ТС, указанного в Вашем обращении. Для уточнения времени и места проведения осмотра ТС необходимо связаться с Клиентским сервисом отделения/офиса (филиала) Страховщика, удобного Вам для обращения.
Требуется помощь.
Хотел стать клиентом страховой компании Абсолют по страхованию ОСАГО. Но сделать это невозможно почему то. В конце оформления на сайте постоянно табличка якобы нет номеров каких то. Если как то можно это решить то буду рад и потом тогда и ипотеку у вас застрахую. Вообщем жду ответ. Моя почта pargevmargaran303@gmail.com