Уважаемые специалисты!
Спасибо за ваши ответы.
полис № ВВВ0526881308 от 27,04,2010.
Я понимаю юридическую составляющую вопроса. Машине 2,5 года. Интересно, а чтобы выплаты хватало на ремонт, нужно закупать изношенные детали? ) извините.
Но меня как минимум настораживает тот факт, что, поехав в указанный в отчете страховой компании магазин, нашла огромную разницу в ценах; неужели все дорожает каждую неделю? К тому же нормы на работы взяты как будто из формулы-1, по секунде на колесо…
Я хочу поделиться своим мнением, возможно, для кого-то будет полезным.
Спасибо.
Вам никогда (покуда не поменяют законодательство) не хватит выплаты по полису ОСАГО виновника ДТП для приобретения новых запасных частей, так как расчет возмещения по ОСАГО учитывает износ узлов и агрегатов Вашего автомобиля на момент ДТП.
Сумму, которой Вам не хватает для осуществления ремонта автомобиля, Вы вправе попробовать взыскать в виновной стороны.
вполне адекватная выплата по ОСАГО (знать бы еще что под ремонт, а что под замену и пробег), такое редко встретишь
Уважаемая Алла, благодарим Вас за отзыв! К сожалению, мы не можем засчитать Вашу оценку, поскольку в данном случае СК не нарушила закон, согласно которого выплаты по ОСАГо производятся с учетом износа автомобиля. В большинстве случае выплаты по ОСАГО не соответствуют реальной стоимости ремонта, и эта проблема не зависит от конкретной страховой компании.
Вся беда в том, что отдел ОСАГО(рассмотрение, урегулирование, выплаты) в этой компании на зародышевом уровне, нет людей, те кто что-то делал ушли, потому, что руководству ДАС, совершенно наплевать на все, его инрересует только собственный бизнесс, который он создал в СК «Группа Ренессанс Страхование» — кормушка которая его кормит. Г-н Йордан Б.А. не интересуется работой компании вообще, т.к. борется только за показатели среднего убытка. До тех пор, пока в компании будут работать такие как директор ДАС Павлов Д.М., нач. урегулирования Ефремова С.Г., Кузеев, Маршев, Эйдис, и др. в этой компании порядка не будет!
Трудно назвать возмещением ущерба выкуп повреждённых деталей по их остаточной стоимости.
Если проблему всё равно надо решать в суде. то в чём прелесть автострахования?если говорят, значит что то у вас не все в порядке, не пойду я в вашу компанию.
Отзыв по ОСАГО
Никогда не страхуйтесь в этой компании!!!
Типичная ситуация.
В конце февраля попали с мужем в дтп, обратились в осаго. Из необходимой суммы на ремонт у официального диллера в 70 000 руб. (либо около 55 000 у неофициального) нам выплатили порядка 35 000, указав смешные цены на запчасти и пр. Качество и быстрота обслуживания на мой взгляд тоже оставляет желать лучшего.
Спорить со страховой компанией в суде — себе дороже, на заявку на пересчет с приложением чеков и цен дали отказ.
Хочу оговориться, что в декабре в другой страховой по каско никаких проблем не было…
Делайте выводы, господа!
Спасибо за внимание.
К сожалению, Вы не указали номер полиса, и мы не можем провести проверку изложенных Вами фактов.
Юлия Боброва