Отзывы о страховой компании «Сбербанк Страхование»

Не связывайтесь со Сберстрахованием

Навязали страхование в Сбер по кредиту. Номер полиса ЖЗООР00500028845. Ладно. Пригодится.
Наступил страховой случай. Собраны документы по списку, который предоставила страховая. Не те… Им другие нужны. Хорошо. Пожалуйста. Опять не то. Направили сами запрос в больницу. Мне отдали документ. Переслала в Сбер. И сново не так…
Что мне теперь делать не известно. В поликлинике говорят, что всё что могли выдали. Сбер что то не нравится. Хотя всё понятно написано.
Очень жалею, что связалась со Сбером. Никому не советую. Миллион раз подумайте, прежде чем связаться со Сбером: говорят красиво, деньги берут, оформляют быстро, а по итогу от них никаких выплат не дождетесь. Думайте…

Администратор: Оценка не засчитана, насколько мы поняли, компания действует в рамках условий договора страхования.

Я проверила, по условиям программы, срок страхования по риску «Временная нетрудоспособность» исчисляется с 61 дня с даты оплаты. По направленным документам, заболевание, ставшее причиной нетрудоспособности, диагностировали до начала срока страхования.
Событие не можем признать страховым случаем.

Сбер