Мне ответ пришёл минуту назад, а вы уже комментарии об отправке требуете. Отправлю в течении часа.
важаемый клиент!
Ваше обращение № 1-59628412568 зарегистрировано и будет рассмотрено в течение 10 рабочих дней (обращения, связанные с урегулированием убытков и медицинским обслуживанием, рассматриваются в срок до 30 календарных дней).
С уважением, СОГАЗ. ВОТ ЧТО МНЕ ОТВЕТИЛИ!!! 7,5 МЕСЯЦЕВ НЕ ХВАТИЛО ФОТО КОЛЕС РАССМОТРЕТЬ, ЕЩЕ МЕСЯЦ РАССМАТРИВАТЬ СОБИРАЮТСЯ!!! НИКТО НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С СОГАЗ!!! ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ!!!
Обращение моё рассмотрели. Окончательный расчёт произвели. Если бы не написала отзыв ещё неизвестно сколько времени прошло бы. Всём понятно, что никому не хочется платить, но беря на себя обязательства и подписывая договор, будь то КАСКО или ОСАГО, страховая компания понимает, что выплаты всё равно придеться делать, зачем только всё затягивать и доводить до жалоб и разбирательств. Теряя тем самым уважение, доверие не только своих клиентов, но и новых.
Ущерб при ДТП
Так случилось, что за год 2е ДТП, и оба не по моей вине, второй автомобиль новый с пробегом 1700.Теперь я понимаю негодование водителей, но СОГАЗ наихудшая компания из всех существующих!!! При этом у меня КАСКО!!! 0000405468. Сначала пытались всеми способами обмануть, чтобы не отправлять на ремонт к диллеру. Пришлось писать жалобу! Авто ремонтировали 6 мес, а теперь мне ещё 1,5мес «парят мозг» и не оплачивают дополнительный ущерб за пострадавшие колёса. Каждый раз придумывают новые сроки и что делать с этими колёсами, хотя ремонт без колёс вообще не был бы возможен! Бумагомаратели и бюрократы! Воистину говорят, что чем больше денег, тем люди перестают быть людьми, значит их компания заставляет себя так вести! Никогда не страхуйте свои авто и всё остальное имущество в этой страховой!!! При 1м ДТП была АльфаСтрахование ОСАГО- 3 недели и всё выплаты были сделаны.
Для предоставления обратной связи по Вашей ситуации, пожалуйста, направьте нам на почту feedback@sogaz.ru следующую информацию:
— ФИО Страхователя;
— Номер телефона;
— E-mail;
— Ссылка на отзыв;
— Номер полиса (при наличии).
С уважением, команда СОГАЗа.