Отзывы о страховой компании «Ингосстрах»
Нам очень важно максимально подробно разобраться в ситуации.
Будем вам признательны за направление на эл.адрес audit@ingos.ru более детальной информации: Ф.И.О., номер договора страхования в СПАО «Ингосстрах»/контактные данные.
В теме письма просим указать ссылку на отзыв https://www.asn-ne...
Нет приёма граждан
Добрый день. Поменяла паспорт по достижении 45 лет, в мед. учреждении сказали, что нужно поехать в страховую компанию и зафиксировать этот факт. Пыталаст позвонить неоднократно. Не отвечает никто. Поехала в г. Еманжелинск, по адресу Титова 1. Никаких указателей места нахождения компании нет нигде. В кабинете сидит девушка, тычет в телефон. Нет приёма в связи с переездом. Нет интернета в связи с переездом. На телефон не отвечают в связи с переездом, так как нет интернета. Мне необходимо внести данные в связи с операцией. Предложили поехать в Коркино. Из Красногорска туда добираться с пересадкой или приехать на следующей неделе. Что за бардак творится. Переезд в неподготовленное помещение. Сбой приема граждан. Почему вообще я должна лично ехать. Сейчас все данные во всех базах. В поликлинике данные нового паспорта внесли в компьютер.Требую разобраться в сложившейся ситуации и упростить данную процедуру.
Для того, чтобы нам удалось связаться с вами и уладить все возникшие вопросы, просим направить ваше ФИО, номер договора страхования в Ингосстрах, а также ваши контактные данные на наш электронный адрес ingos-m@ingos.ru.
Мы гарантируем, что примем все необходимые меры для разрешения этой ситуации в кратчайшие сроки. Ваше сотрудничество и понимание в этом вопросе будут весьма ценны для нас.